Slider

domingo, 16 de diciembre de 2018

HAUL Noviembre y Diciembre (ácido hialurónico, serum oro, etc.)

¡Compras de Noviembre y Diciembre! Y aún queda otro vídeo de compras antes de terminar el mes, pero es absolutamente necesario que una servidora pueda guardar todas las cosas en sus respectivas cajas para irnos caminito a Valencia :)

Hoy vengo a enseñaros las cosas que me he comprado en los últimos dos meses y alguna cosa más que me han mandado. En el vídeo que os dejo al final, os lo cuento todo, ¡espero que os guste!.


Reloj y pulsera DANIEL WELLINGTON (AQUÍ)
Tienen por motivo de la NAVIDAD un 10% de descuento en los packs regalo y si utilizáis mi código ARROIN os hacen un 15% acumulable. Es decir, en total os harían un 25% de descuento.

Ácido hialurónico COSMÉDICA (AQUÍ)

Serum oro FARSÁLI (AQUÍ)

Agua micelar calmante MILDEEN (en Aldi, unos 2 - 3€)

Mascarillas MILDEEN (en Aldi, pack de 2 por unos 2€ aprox.)

Loción micelar calmante desmaquilladora DIADERMINE (unos 4€ en Aldi)

Crema matificante DIADERMINE (9€ pack de 2 uds.)

Crema deliplatoria VEET (en Alcampo, unos 4 - 5€ aprox.)


¿Primeras impresiones? ¡En el vídeo os lo cuento todo!


Muchas gracias por visitar mi blog de belleza, por dejar tu comentario y por supuesto,
por compartir este post si te resulta interesante


No hay comentarios

Publicar un comentario